Post by calenpadalre on Mar 5, 2022 19:14:46 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Crush - 料理ゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Crush - 料理ゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードはキーを増やします ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Crush - 料理ゲーム 2022 version ▞▞▞
とても良くてとても面白くてとてもゴージャスなゲーム😊😆😉😊😚😊😊😆😆😙😙😚☺️☺️😍
私はそれに4を与えます。なぜなら、ゲームの少し早い段階で評価が高くなるからです。これは良い顔のペースのゲームであり、すべてのレベルで邪魔な広告がポップアップすることはありません。必要に応じてそれらを見て、私が深くなるにつれて再評価されます。ゲーム
それはとても多くの問題を抱えているので良くありません、そして料理のための時間はもっとあるべきです。史上最悪の料理ゲーム。
と始めた報酬。
このゲームは、私がプレイした中で最高のクッキングシムによるものです。そして、彼らのサポートチームは素晴らしく、応答性が高く、迅速です。感謝します。 😁
いいですが、あまりエキサイティングではありません。
レベルを進めると最悪のゲームプレイ。ブースターを使用せずにレベルを完了することはできません。ブースターには宝石が必要であり、宝石を購入するためにお金を使う必要があります。私はこのゲームが大好きですが、アップデート後は、キッチンアイテムをアップグレードするために宝石を使う必要があります。残酷で貪欲。
私は偶然このゲームに出くわした。よかった!!とても楽しいです!私はこのゲームが大好きです!もっとゲームやコンテンツを持ってきてください!
良いですが、音が良くないのでそうではありません
このゲームは本当に楽しんでいましたが、レベル7になると、バターを塗ったトーストが顧客に行く代わりにグリッチして消えてしまいました...その前はアプリを楽しんでいましたが、グリッチのために先に進めないので削除しますアプリ
楽しさのレベルから、このゲームは4に値します。そして、私がこのゲームをインストールした理由は、リソースを使ってゲームを「寛大」と呼んだレビューアのためでした。しかし今、私たちはあなたがアップグレードのためにダイヤモンドを請求している場所に着きましたか?開発者の収入源でもあるので、毎日たくさんの動画を見て「会費を払っている」ような気がします。非常にがっかりしました!
私はゲームが大好きですが、レベル40は本当に難しいです
楽しい
楽しいですが、とにかくお金を使わずにレベルアップするためのトークンを獲得することはほとんどありません。
私はこのゲームを楽しんでいます。ピギーバンクから800個のダイヤモンドに4.00ドルを支払い、それを手に入れるまでは。私もメールを送りましたが、返事がありませんでした。
確かに面白いゲーム、アップデートしてくれてありがとう。私はこのゲームが大好きで、これからも大好きです
プレイを始めたばかりですが、グラフィックはとても心地よく、ゲームのペースが速いのが好きです。
素晴らしいゲーム、家族全員に楽しみをもたらします。 30のレストランと120のボーナスレベルを完了しました。新しいシナリオが待ち遠しいです!!!提案:賞品で他の120レベルのセットを元に戻し、週に2、3の代わりに毎日チャレンジを行います...新しいレストランを待つのはとても長いです!!!!!
Gudゲーム、時間は正しい、グラフィックは明確です
始めたばかりですが、今のところ大好きですが、これらのゲームのほとんどは、たくさんのものを購入する前にしか行けないことがわかりますが、私はそれが大好きです
調理道具をUPして、料理道具をUPする。だんだん、ダイヤガなるなり、上とも買えない。
最悪のアプリが5日しか進んでいないので、このアプリをアンインストールし、ダイヤモンドなしでこれにネガティブマークを付けていますuは別のレベルに進むことはできません😡😡plsは他の参加者のためにこれを修正するだけです私はそのようなものをダウンロードしないことをお勧めしますそれだけのアプリ
私はこのゲームが大好きです。これまでのところ、無料のダイヤモンド無料報酬を獲得できます。他のゲームとは異なり、広告がたくさんあり、第5レベルでは、すでにダイヤモンドを購入する必要があります。
Cooking Crush - кухињске игре Аркаде egeu
Cooking Crush - кухињске игре Аркаде egeu
良い報酬のある楽しいゲーム。あなたは進歩するためにあなた自身のお金の多くを使う必要はありません
私はこのゲームが本当に好きですが、リラックスモードにできないと難しくなりすぎます。これは私が楽しむ数少ないゲームの1つですが、難しすぎるためにプレイできません。
非常に時間がかかります!大好きです
良くない。毎日の報酬が見つかりません。その後、1日目にリセットされます。アンインストール👎🏼
楽しい楽しい!!! ..しかし、私はすべてが余分な時間の支払いのために宝石に帰着するか、何かを燃やしたので、私は動揺していると言うことができます..私たちは多くの宝石を手に入れないので、私はいくつかを買うつもりです..私は本当にこのゲームが好きです..プレイするのは本当に素晴らしい
コンビニエンスガスゲーム内コンビニエンスストア!
史上最高のゲーム....😎😎大好きです...とても.....このゲームをインストールすることを皆さんに提案します......❤❤🔥
あなたが最初のレストランでいくらお金を稼いだとしても、彼らはあなたの2番目の1つのレストランを始めるために1kを除いてすべてを取ります。それは盗難ではない世界では...私は彼らにそれがゲームの間違いかグリッチかを尋ねるために電子メールを送りました、そして彼らはいいえと答えました、それは間違いではなくゲームのルールです、あなたがそうしない限りあなたのお金を盗んだことを気にしないでください
楽しく、リラックスして楽しんでください。素晴らしい楽しみ
Siege Castles - A Castle Defense & Building Game Strategy qolv
このゲームが大好きで、とても中毒性があります。 Ap広告ですが、気にしないでください。何時間もその上にいることができます
もう1つの楽しい料理ゲームですが、獲得したコインを次のレストランに運ぶことができないため、星を3つだけ付けました。コインの収集を最初からやり直す必要があります。さらに、ストーブや鉄板などの調理時間は非常に遅いです。
とも音もかわってて操作性も良かった。のでアンインストールする。
このゲームは星に値するものではなく、これまでで100%最悪のゲームです。彼らは非常に多くの問題を抱えており、それらを修正するつもりだと言っていますが、そうではありません。ああ!彼らはあなたのせいやあなたの電話のようにそれをひねろうとするので、神はあなたがテキストサポートをすることを禁じています。彼らは私のレビューを書き直すために50個の宝石で私に賄賂を贈ろうとしました。頭痛の種をダウンロードしたい場合は、このゲームをダウンロードしてください。
第2章以降、アップグレードするのに非常に費用がかかり、ラウンドあたりのコインが少なくなります
本当にイライラします。ゲームはフリーズし続け、私はコイン/ダイアモンドを失うことになります。すべてをアップグレードしたとしても、パワーアップを使用せずにレベルを完了することはできないため、パワーアップを使用せずに完了することができない特定のレベルがあります。次に、レベルをアップグレードしても、まだレベルが残っていると、何もできないコインを獲得できます。パワーアップを購入するために使用したり、下取りしたりすることはできません。次のレベルに移行することはありません。迷惑
ここまでは順調ですね。勝つための報酬になるとき、私がより高いレベルに到達するまで、私たちは見るでしょう。そうならないことを願っています。もしそうなら、私はクッキングクレイズのようにそれを再びアンインストールする必要があります。クッキングクレイズは絶対に試してはいけません。それはあなたがゲームの最初の部分で過ごすことを要求します。